Chorizo Cular Ibérico Bellota

Mezcla de carnes ibéricas de Bellota, picada y sometida a un proceso de adobo, amasado y embutido en tripa natural para su posterior curación y lenta maduración de 3 a 4 meses en secaderos y bodegas naturales.

Esta pieza ibérica Bellota curada se diferencia especialmente por añadirle como ingrediente distintivo el "pimentón". Dicha pieza se caracteriza por observar en cada loncha un picado homogéneo con variedades de colores rojizos, una forma atractiva y un veteado único.

Peso aprox.: Pieza: de 1,20 a 1,30Kg.

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Ingrediente: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, lactosa, leche en polvo, proteína de soja, proteína de leche, azúcar, dextrina, dextrosa, especias, conservadores (E-252 y E-250), estabilizante (E-450iii), antioxidante (E-316) y colorante (E-120)

Envase:

  • Pieza entera envasada al vacío, en paquetes individuales.
  • Pieza dividida en dos mitades envasadas al vacío, en 2 paquetes individuales.

Consejos a la hora de Consumir:

  • Abrir envase 1 hora antes de consumir. Si es posible recicle dicho envase
  • Retirar la tripa antes de consumir.
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de abrir el envase, la pieza sobrante, envolver en un material que permita a la pieza respirar (papel alimentario o papel de aluminio) y conservar refrigerado (cámara o frigorífico).
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