Jamón de Cebo Ibérico

OFERTA

El Jamón de Cebo ibérico es sometido al proceso de salazón, curación y lenta maduración de 2 a 3 años en secaderos y bodegas naturales. Esta pieza curada de cerdo ibérico cebo es la más conocidas y apreciadas del animal. Se caracteriza por un color rojizo y sus líneas de veteado blanco, que se observa en cada loncha. Su distintivo sabor y aroma lo diferencia de todas las demás.

Peso aprox.: Pieza: de 8,60 a 9,00Kg.

Elige una opción:

Desde 169,00 € 170,00 €

Ingrediente: Jamón de cerdo ibérico cebo, sal, azucares y conservadores (E-252, E-250).

ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011

Envase:

  • Pieza entera envuelta en papel antigrasa e introducida individualmente en malla de tela.
  • Pieza deshuesada envasada al vacío, en paquetes individuales

Consejos a la hora de Consumir:

  • Producto listo para consumir
  • Temperatura aproximada de consumo 20ºC.

Consejos a la hora de Conservar:

  • Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Después de empezar a cortar, la pieza sobrante, mantenerla sujeta al jamonero. A continuación, cubrir la parte cortada con una fina capa de grasa, con papel film y posteriormente un paño de algodón